Gottesdienste im September

Hardegsen

05.09. 11.00 Uhr Gottesdienst - Pn. Anne Dill / Predigt: Theologiestudentin Sandra Beverungen

11.09. 9.00 Uhr Gottesdienst zur Silbernen Konfirmation - Pn. Anne Dill

11.09. 11.00 Uhr Gottesdienst zur Goldenen, Gnadenen und Kronjuwelenen Konfirmation - Pn. Anne Dill

12.09. 10.30 Uhr Gottesdienst zur Eisernen Konfirmation - Präd. Gertrud Brandtner

12.09. 12.30 Uhr Gottesdienst zur Diamantenen Konfirmation - P. i. R. Hartmut Gericke-Steinkühler

26.09. 10.00 Uhr Konfirmation - Pn. Anne Dill

Trögen

05.09. 9.30 Uhr Gottesdienst - Pn. Anne Dill / Predigt: Theologiestudentin Sandra Beverungen

18.09. 10.00 Uhr Gottesdienst zur Goldenen, Diamantenen und Gnadenen Konfirmation - Pn. Anne Dill

19.09. 10.00 Uhr Gottesdienst zur Eisernen Konfirmation - P. i. R. Hartmut Gericke-Steinkühler

Keine Nachrichten verfügbar.

Herzlich willkommen beim Internetauftritt der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Hardegsen!

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Hardegsen ist entstanden aus dem Zusammenschluss der ehemaligen Gemeinden St. Mauritius Hardegsen (mit Ertinghausen) und St. Laurentius Trögen-Üssinghausen und hat ca. 2.100 Gemeindeglieder. Sie gehört zum Kirchenkreis Leine-Solling und damit zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde. Falls Sie uns noch nicht kennen, da Sie vielleicht neu zugezogen sind, können Sie sich hier einen ersten Überblick über die Gemeinde, ihre Gruppen und Gremien sowie über die Gemeindearbeit verschaffen.

Außerdem informieren wir Sie hier über die aktuellen Gottesdienste, Termine und Veranstaltungen.

Die katholischen Christen in Hardegsen erreichen Sie über die eigene Homepage

Die St. Mauritius-Kirche ist geöffnet:

montags von 10.00-12.00 Uhr

mittwochs von 10.00-12.00 Uhr