Kommende Termine - zum Vormerken

Die Gottesdienste und weiteren Veranstaltungen in unserer Gemeinde finden auf Empfehlung der Behörden und der Landeskirche bis auf Weiteres nur mit Einschränkungen statt. Der Schutz der Menschen steht bei uns an erster Stelle. Wir wollen gerne dazu beitragen, dass die Ausbreitung des Coronavirus vermindert wird. WIr hoffen aber, dass sich die Lage zum Positiven ändert und auch wieder das gewohnte gottesdienstliche und kirchenmusikalische Leben einkehrt. Darum an dieser Stelle ein paar Termine zum Vormerken:

.........................................................................................................

Sonnabend, 19.12.2020

Vorweihnachtliches Konzert mit der St. Mauritius-Kantorei, Sologesang Andreas Jedamzik u.a.
St. Mauritius-Kirche Hardegsen. Uhrzeit und Programm folgen